注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台州王美彩——椒江围棋老师

地址:台州市椒江区中山东路225号(四楼),手机:13736520881

 
 
 

日志

 
 
关于我

台州天元围棋培训中心老师。教过的学生中有许一笛、潘镇、祝伊希(女)获台州市冠军,李逸菲(女)获台州市亚军,吴柏成获椒江区冠军。擅长围棋新生班、初级班授课,备课严谨,教学风趣,有亲和力,有较强的责任心和控堂能力。多年来,培养了一大批优秀学生。台州市天元围棋培训中心连续四年获台州市少儿锦标赛总团体冠军,是台州市综合实力最强的围棋培训机构。

网易考拉推荐

一次特殊的教育——军训  

2015-10-14 13:15:49|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “家长们如果有时间的话,现在就可以来接了”。 9月30日下午3:46分,接到宋老师信息,我迅速赶到学校门口,但学校大门紧闭,我只能打电话给宋老师让她出来。几分钟之后,看她背着书包独行踽踽出来了。
        一见面就唠叨得没完没了,“我饿死了,那个魔鬼教官吃饭都要玩我们,一下子说立正、一下子说坐下、饭都不让我们吃饱,吃饭时间只有5分钟,只来得及吃一碗,想再吃一碗就没时间啦”。“那你以后在家吃饭还要不要那么慢”。“只有5分钟也太快了吧!怎么来得及啊!难道要让我不用咬就吞下去吗”。
       “妈妈我感冒了”。“怎么又感冒了,天气有点凉了就要穿衣服啊”!“不是,是那个魔鬼教官,他让我们做300个俯卧肢撑,我们做不到,他就罚我们站在雨里淋,雨下得很大,衣服全部淋湿了,我就感冒了”。“那你们有没有人哭了”。“我们全部都哭了,300个、300个啊!谁能做到啊!那个魔鬼教官很坏的,还一直说要把我们像捏死一只蚂蚁一样捏死我们。我们都给他拿了第一名了,他还是不开心,要是我们没有给他拿第一,不知道他会怎么对待我们,太恐怖了”。“那你写一篇日记,跟宋老师说,投诉他”。“这个不能写的,我要是写了,我就完了”。哈哈!还知道什么能写什么不能写。“我这两天都没洗澡”。“为什么不洗澡啊!那么脏”。“洗澡时间只有5分钟,不让我们洗澡,只能随便擦一下”。
       到了家园,带了一些作业本和几件衣服,在书包里拿了一只鸡翅吃,就出发回椒江了。
       因路上等车,到椒江已是6点了,根本来不及吃饭,我想给她买点蛋糕吃,她只说:“妈妈,我想睡觉”。看她疲惫的样子,好心疼!可是没办法,我要上课,只能让她坐在教室后面等我下课。等下课回家已是9点多了,吃了饭、洗了澡,10点多才睡觉。
       10月1日早上起床时,她全身酸痛,说:“妈妈,我今天不想出门了,腿好痛,走不动了”。可想而知,这三天的军训,让一个小学四年级的孩子,吃饭只有5分钟、洗澡只有5分钟、做300个俯卧肢撑、罚站露天淋雨等等,感觉是有点过重了。但对于现在的孩子,又何尝不是一次极佳的教育,能锻炼身体、磨练意志、有集体意识、有纪律,让她们感受一下什么叫服从命令在家吃饭让她多吃一点都不吃,这次想吃却不让她吃。一次特殊的教育【军训】 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师一次特殊的教育【军训】 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师一次特殊的教育【军训】 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师
       严格的教官在孩子的心里就成了魔鬼,但敢怒不敢言。我对学生的严格要求,不知学生心里如何感想,我很期待学生们在我面前能坦诚相告,不管说我是魔鬼还是天使,只有说出真心话,才能让我更加去了解他们···········
一次特殊的教育【军训】 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师
 
一次特殊的教育【军训】 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师
 
一次特殊的教育【军训】 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017