注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台州王美彩——椒江围棋老师

地址:台州市椒江区中山东路225号(四楼),手机:13736520881

 
 
 

日志

 
 
关于我

台州天元围棋培训中心老师。教过的学生中有许一笛、潘镇、祝伊希(女)获台州市冠军,李逸菲(女)获台州市亚军,吴柏成获椒江区冠军。擅长围棋新生班、初级班授课,备课严谨,教学风趣,有亲和力,有较强的责任心和控堂能力。多年来,培养了一大批优秀学生。台州市天元围棋培训中心连续四年获台州市少儿锦标赛总团体冠军,是台州市综合实力最强的围棋培训机构。

网易考拉推荐

台州天元【总部】的学生家长必看  

2017-07-05 11:37:13|  分类: 家长必看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于孩子安全问题,我经常提醒各位家长:上课前一定要把孩子送到四楼教室,等任课老师来了或其他家长在了,才能离开;下课时也要到教室来接,不要让孩子一个人下楼。特别是幼儿园小朋友,因他们年龄小,根本不知什么是危险。
       以前就发生过两次让人想起就心有余悸 的事。第一次是一个幼儿园大班小朋友,星期天上午是9点上课的,有位家长8点半左右把孩子送到教室楼下,让孩子一个人上去,家长直接回家了。孩子到教室看没人,马上跑下来找爸爸,可他爸早就走远了。小朋友看见一个人的背影很像他爸爸,就在后面追,追到马路桥红绿灯旁边时,发现不是他爸爸,小朋友就一个人在那边玩,这时正好被我看到,然后把他带回教室。【如果我没看到,孩子一直在那边玩,不来上课,我会以为他家里有事不来上课,他爸会以为他在教室上课,想想就后怕】。
        第二次是一个一年级的小朋友。7月26日,也是星期天上午,有位家长8点17分(我们是9点开始上课),就把孩子送到教室的楼下门口,让孩子一个人坐电梯上楼,孩子在教室等了10几分钟,见没人,以为不上课,就一个人从教室走到中医院(他妈妈的单位)。那天的气温36度,中山路是椒江最繁华的路段,一个一年级的小朋友走那么远的路,我真的不敢想下去·················
        关于电梯:教室的电梯是老电梯,经常会电梯门卡住关不上。记得以前有一次晚上8点半左右,我从一楼刚想按电梯上四楼时,电梯按钮的灯突然不亮了,当我转身想爬楼梯时,突然听到电梯里面好像有声音,我回头敲了敲电梯的门,喊里面有人吗?果然里面有人,我赶紧跑四楼找李平老师和其他家长帮忙,电梯里面的家长也拨打110求助,等110和电梯维修工赶到,打开电梯门时,时间已过去四五十分钟了,幸亏里面是学生家长,如果是哪位小朋友,不知会把他吓成什么样天元【总部】的学生家长必看 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师天元【总部】的学生家长必看 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师天元【总部】的学生家长必看 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师天元【总部】的学生家长必看 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师天元【总部】的学生家长必看 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师天元【总部】的学生家长必看 - 王美彩 - 台州王美彩——椒江围棋老师
       为了孩子的安全,我再次提醒各位家长,特别是爸爸们,不能再大意了。尽量爬楼梯,也能锻炼身体。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017